
Ne plus consommer Paupiette de veau 100% Aussonne
En raison d'un problème de présence de salmonelle, le produit paupiette de veau de la marque 100% Aussonne et distribué par E.Leclerc Aussonne Montauban en E.Leclerc Aussonne Montauban a fait l'objet d'un rappel le 3 nov. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : paupiette de veau.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- 100% Aussonne
- Références
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- Paupiette de veau
- Référence de la fiche
- 2023-11-0041
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- SOCIETE AUDIS E.LECLERC AUSSONNE
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_12789.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 0209069000000 / Date limite de consommation entre le 23/10/2023 et le 26/10/2023 - Conditionnement
- Vente à la pièce
- Période de commercialisation
- Du 23/10/2023 au 26/10/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- Vendu au rayon boucherie traditionelle
- Zone géographique de vente
- E.Leclerc Aussonne Montauban
- Distributeurs
- E.Leclerc Aussonne Montauban
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Contacter le point de vente
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Ne plus consommer
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 17 novembre 2023