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Rappel produit Paupiette de veau 100% Aussonne
Distribué par Leclerc

Ne plus consommer Paupiette de veau 100% Aussonne

En raison d'un problème de présence de salmonelle, le produit paupiette de veau de la marque 100% Aussonne et distribué par E.Leclerc Aussonne Montauban en E.Leclerc Aussonne Montauban a fait l'objet d'un rappel le 3 nov. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : paupiette de veau.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
100% Aussonne
Références
  • Paupiette de veau
Référence de la fiche
2023-11-0041
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Paupiette de veau 100% Aussonne (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SOCIETE AUDIS E.LECLERC AUSSONNE
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
0209069000000/Date limite de consommation entre le 23/10/2023 et le 26/10/2023
Conditionnement
Vente à la pièce
Période de commercialisation
Du 23/10/2023 au 26/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Vendu au rayon boucherie traditionelle
Zone géographique de vente
E.Leclerc Aussonne Montauban
Distributeurs
E.Leclerc Aussonne Montauban

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 17 novembre 2023
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