
Ne pas consommer Pain indien "Frozen Malabar Parotta" Annam
Suite à un problème de teneur trop elevée en 3-mcpd et en esters d'acides gras de glycidol, le produit pain indien "frozen malabar parotta" de la marque Annam et distribué dans les enseignes Le produit a été vendu via différents points de vente en France entière a fait l'objet d'un rappel le 25 oct. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : pain indien "frozen malabar parotta".
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- Annam
- Références
-
- Pain indien "Frozen Malabar Parotta"
- Référence de la fiche
- 2024-10-0299
- Numéro de version
- 1
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
-
-
fiche_rappel_16350.pdf
-
- Identification des produits
Lot Date AM24/002F Date de durabilité minimale 30/06/2026 - Période de commercialisation
- Jusqu'au 24/10/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Le produit a été vendu via différents points de vente
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Teneur trop elevée en 3-MCPD et en esters d'acides gras de glycidol
- Risques encourus par le consommateur
- Autres contaminants chimiques
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
-
-
Détruire le produit
-
Ne plus consommer
-
Ne plus utiliser le produit
-
- Modalités de compensation
-
-
Autre (voir informations complémentaires)
-
- Date de fin de la procédure de rappel
- mercredi 25 décembre 2024