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Rappel produit araignées de porc marinées ail et fines herbes
Distribué par Intermarché

Ne plus consommer araignées de porc marinées ail et fines herbes

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit araignées de porc marinées ail et fines herbes et distribué par INTERMARCHE hyper 33260 la teste de buch en 33260 la teste de buch a fait l'objet d'un rappel le 20 oct. 2023. Il est fortement recommandé de ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : araignées de porc marinées ail et fines herbes.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • araignées de porc marinées ail et fines herbes
Référence de la fiche
2023-10-0157
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit araignées de porc marinées ail et fines herbes (photo numéro 1)
Origine de la fiche
LAGRUA INTERMARCHE hyper
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
240002000000N3272024Date limite de consommation 08/10/2023
Conditionnement
vente au rayon boucherie traditionnel
Période de commercialisation
Du 03/10/2023 au 08/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
33260 la teste de buch
Distributeurs
INTERMARCHE hyper 33260 la teste de buch

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 30 octobre 2023
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