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Rappel produit Mont d'Or AOP Badoz Chaud familial Badoz
Distribué par Auchan Distribué par Carrefour Distribué par Cora Distribué par Intermarché Distribué par Leclerc Distribué par U

Ne pas consommer Mont d'Or AOP Badoz Chaud familial Badoz

Suite à un problème de possible contamination en salmonelle, le produit mont d'or aop badoz chaud familial de la marque Badoz et distribué dans les enseignes Carrefour, Auchan, Scapalsace, Cora, CSD, Leclerc, Intermarché, Promocash, Relais Dis, Super U, France Frais, Dupont kaasimport, Schiever, Valserine, Salad2fruit en France entière a fait l'objet d'un rappel le 30 oct. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : mont d'or aop badoz chaud familial.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Badoz
Références
  • Mont d'Or AOP Badoz Chaud familial
Référence de la fiche
2024-10-0341
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Mont d'Or AOP Badoz Chaud familial Badoz (photo numéro 1)
Origine de la fiche
FROMAGERIE BADOZ Fromagerie Badoz
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
4279AFDate limite de consommation 14/12/2024
Période de commercialisation
Du 28/10/2024 au 29/10/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR-25-462-002-CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour, Auchan, Scapalsace, Cora, CSD, Leclerc, Intermarché, Promocash, Relais Dis, Super U, France Frais, Dupont kaasimport, Schiever, Valserine, Salad2fruit

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Possible contamination en salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 21 décembre 2024
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