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Rappel produit Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait
Distribué par Auchan Distribué par Carrefour Distribué par Casino Distribué par Intermarché Distribué par Leclerc Distribué par Monoprix

Ne plus consommer Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit poulet rôti tomates marinées 160g de la marque Bien fait et distribué par Auchan, Autogrill, Avia, BP, Carrefour, Dyneff, Elior, Intermarché, Leclerc Autoroute, Shell, Casino, Monoprix, Sedifrais, Relay, Elior, Sodexo en France entière a fait l'objet d'un rappel le 8 sept. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sandwich triangle poulet rôti tomates marinées 160g bien fait.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Bien fait
Références
  • Sandwich triangle Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait
Référence de la fiche
2023-09-0044
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SNACKING SERVICES
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3367651008494336153Date limite de consommation 17/09/2023
Liste des produits
Conditionnement
coque carton
Période de commercialisation
Du 05/09/2023 au 08/09/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Auchan, Autogrill, Avia, BP, Carrefour, Dyneff, Elior, Intermarché, Leclerc Autoroute, Shell, Casino, Monoprix, Sedifrais, Relay, Elior, Sodexo
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 18 septembre 2023
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