
Ne plus consommer Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait
En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit poulet rôti tomates marinées 160g de la marque Bien fait et distribué par Auchan, Autogrill, Avia, BP, Carrefour, Dyneff, Elior, Intermarché, Leclerc Autoroute, Shell, Casino, Monoprix, Sedifrais, Relay, Elior, Sodexo en France entière a fait l'objet d'un rappel le 8 sept. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sandwich triangle poulet rôti tomates marinées 160g bien fait.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- Bien fait
- Références
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- Sandwich triangle Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait
- Référence de la fiche
- 2023-09-0044
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- SNACKING SERVICES
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_12293.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 3367651008494 336153 Date limite de consommation 17/09/2023 - Liste des produits
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liste_produits_12293.pdf
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- Conditionnement
- coque carton
- Période de commercialisation
- Du 05/09/2023 au 08/09/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Auchan, Autogrill, Avia, BP, Carrefour, Dyneff, Elior, Intermarché, Leclerc Autoroute, Shell, Casino, Monoprix, Sedifrais, Relay, Elior, Sodexo
- Points de vente
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liste_distributeurs_12293.pdf
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Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Détruire le produit
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Ne plus consommer
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Autre (voir informations complémentaires)
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- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 18 septembre 2023