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Rappel produit CÔTES DE PORC MARINEE THYM CITRON
Distribué par Intermarché

Ne plus consommer CÔTES DE PORC MARINEE THYM CITRON

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit cÔtes de porc marinee thym citron et distribué par INTERMARCHE ARTENAY en ARTENAY a fait l'objet d'un rappel le 9 juil. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : côtes de porc marinees thym citron.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • CÔTES DE PORC MARINEES THYM CITRON
Référence de la fiche
2024-07-0066
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit CÔTES DE PORC MARINEE THYM CITRON (photo numéro 1)
Origine de la fiche
ARTY INTERMARCHE ARTENAY
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
Lot
porc lot 2417805315 marinade lot 24snl-46201
Conditionnement
20 uvc
Période de commercialisation
Du 01/07/2024 au 03/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
L'ensemble du lot à déjà été vendu.
Zone géographique de vente
ARTENAY
Distributeurs
INTERMARCHE ARTENAY

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
troubles gastro-intestinaux et fièvre
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 22 juillet 2024
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