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Rappel produit Crépinettes façon Orloff vendu au rayon boucherie
Distribué par Leclerc

Ne plus consommer Crépinettes façon Orloff vendu au rayon boucherie

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit crépinettes façon orloff vendu au rayon boucherie et distribué par Leclerc Vermeldis en Magasin Leclerc Vermelles a fait l'objet d'un rappel le 22 nov. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : crépinettes façon orloff vendu au rayon boucherie.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • Crépinettes façon Orloff vendu au rayon boucherie
Référence de la fiche
2024-11-0258
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Crépinettes façon Orloff vendu au rayon boucherie (photo numéro 1)
Origine de la fiche
VERMELDIS E.LECLERC VERMELLES
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLot
0258778000000Tous les lots
Conditionnement
Vendues au stand traditionnel
Période de commercialisation
Du 13/11/2024 au 18/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Magasin Leclerc Vermelles
Distributeurs
Leclerc Vermeldis

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 5 décembre 2024
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