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Rappel produit Amande poudre DOMINO

Ne pas consommer Amande poudre DOMINO

Suite à un problème de suspicion de salmonelle sur le produit fini, le produit amande poudre de la marque DOMINO et distribué dans les enseignes France Frais : Blanchin 69200 Venissieux, Alredis 56400 Brech, Potin 98000 Monaco, Potin 61300 Grasse, France Frais 63510 Auvergne Arbona 13523 Marseille Saveurs Diffusion : Centrimex 13744 Vitrolles Cluzel 65101Lourdes Gedal : Fromafruit 47000Agen en France entière a fait l'objet d'un rappel le 4 juin 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : amande poudre domino 1kg lot 440610102.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
DOMINO
Références
  • Amande poudre Domino 1kg lot 440610102
Référence de la fiche
2024-06-0026
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Amande poudre DOMINO (photo numéro 1)
Origine de la fiche
MAITRE PRUNILLE Maître Prunille
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3502490009640440610102Date de durabilité minimale 01/03/2025
Conditionnement
sachet transparent 1kg
Période de commercialisation
Du 17/05/2024 au 31/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
France Frais : Blanchin 69200 Venissieux, Alredis 56400 Brech, Potin 98000 Monaco, Potin 61300 Grasse, France Frais 63510 Auvergne Arbona 13523 Marseille Saveurs Diffusion : Centrimex 13744 Vitrolles Cluzel 65101Lourdes Gedal : Fromafruit 47000Agen
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de salmonelle sur le produit fini
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 5 août 2024
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