Ne pas consommer Charcuterie en conserve Ferme HENRY
Suite à un problème de mesure de maitrise insuffisante, le produit charcuterie en conserve de la marque Ferme HENRY et distribué dans les enseignes Ferme HENRY - GAEC DE L'AUBOIS en France entière a fait l'objet d'un rappel le 21 nov. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, détruire le produit, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : pâté de campagne, pâté de foie, rillettes, pâté de tête, rôti de porc, bœuf en gelée et tripes.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- Ferme HENRY
- Références
-
- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Rillettes
- Pâté de tête
- Rôti de porc
- Bœuf en gelée
- Tripes
- Référence de la fiche
- 2024-11-0236
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- GAEC DE L'AUBOIS Ferme HENRY
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
-
-
fiche_rappel_16674.pdf
-
- Identification des produits
Lot Date Pâté de campagne 180g Date limite de consommation 03/06/2026 Pâté de foie 180g Date limite de consommation 10/10/2026 Pâté de foie 350g Date limite de consommation 20/08/2026 Pâté de tête 350g Date limite de consommation 15/10/2026 Rillettes 350g Date limite de consommation 26/09/2026 Rôti de porc 350g Date limite de consommation 15/10/2026 Rôti de porc 750g Date limite de consommation 26/08/2026 bœuf en gelée 350g Date limite de consommation 08/07/2026 tripes 350g Date limite de consommation 25/06/2026 tripes 750g Date limite de consommation 18/06/2026 Pâté de campagne 350g Date limite de consommation 27/05/2026 - Liste des produits
-
-
liste_produits_16674.pdf
-
- Conditionnement
- bocaux 180g, 350g et 750g
- Période de commercialisation
- Jusqu'au 15/10/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Ferme HENRY - GAEC DE L'AUBOIS
- Points de vente
-
-
liste_distributeurs_16674.pdf
-
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Mesure de maitrise insuffisante
- Risques encourus par le consommateur
- Autres contaminants biologiques
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
-
-
Contacter le point de vente
-
Détruire le produit
-
Ne plus consommer
-
Ne plus utiliser le produit
-
Rapporter le produit au point de vente
-
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
-
-
Remboursement
-