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Rappel produit FILET DE POULET MARINADE TANDOORIS
Distribué par Intermarché

Ne pas consommer FILET DE POULET MARINADE TANDOORIS

Suite à un problème de analyse non conforme, le produit filet de poulet marinade tandooris et distribué dans les enseignes INTERMARCHE DAX PORTE SUD en INTERMARCHE DAX PORTE SUD a fait l'objet d'un rappel le 26 sept. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : filet de poulet marinade tandooris.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • FILET DE POULET MARINADE TANDOORIS
Référence de la fiche
2024-09-0268
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit FILET DE POULET MARINADE TANDOORIS (photo numéro 1)
Origine de la fiche
DADISAL INTERMARCHE DAX PORTE SUD
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
Date
Date limite de consommation 19/09/2024
Conditionnement
VRAC
Période de commercialisation
Du 17/09/2024 au 19/09/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
PRODUITS VENDUS AU RAYON TRADITIONNEL BOUCHERIE
Zone géographique de vente
INTERMARCHE DAX PORTE SUD
Distributeurs
INTERMARCHE DAX PORTE SUD

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
ANALYSE NON CONFORME
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 10 octobre 2024
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