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Rappel produit SAUCISSE SECHE PERCHE LES GORGES DE L'AVEYRON
Distribué par Auchan Distribué par Intermarché Distribué par Leclerc Distribué par U

Ne plus consommer SAUCISSE SECHE PERCHE LES GORGES DE L'AVEYRON

En raison d'un problème de salmonelle, le produit saucisse seche perche de la marque LES GORGES DE L'AVEYRON et distribué par LECLERC AUCHAN INTERMARCHE PROMOCASH SUPER U en France entière a fait l'objet d'un rappel le 11 juin 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : saucisse seche perche.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
LES GORGES DE L'AVEYRON
Références
  • SAUCISSE SECHE PERCHE
Référence de la fiche
2024-06-0077
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit SAUCISSE SECHE PERCHE LES GORGES DE L'AVEYRON (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SA LES GORGES DE L'AVEYRON STE LES GORGES DE L'AVEYRON
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3424640001000202ADate de durabilité minimale 02/08/2024
Conditionnement
A la coupe
Période de commercialisation
Du 30/05/2024 au 11/06/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
LECLERC AUCHAN INTERMARCHE PROMOCASH SUPER U
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 17 août 2024
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