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Rappel produit Terrine de sardines à l'ail Jean de Luz

Ne pas consommer Terrine de sardines à l'ail Jean de Luz

Suite à un problème de risque de morceau de verre dans les terrines de sardine à l'ail, le produit terrine de sardines à l'ail de la marque Jean de Luz et distribué dans les enseignes Platerforme EURALIS, Les comptoirs de la Bio, Le comptoir du pêcheur, Distribio Bruxelles et Conserverie Jean de Luz en France entière a fait l'objet d'un rappel le 1 juin 2023. Il est fortement recommandé de ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : terrine de sardines à l'ail- ref 163.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Jean de Luz
Références
  • Terrine de sardines à l'ail- Ref 163
Référence de la fiche
2023-05-0201
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Terrine de sardines à l'ail Jean de Luz (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SARL BATTELEKU Conserverie Jean de Luz
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
37601646402657665-1Date limite de consommation 15/02/2027
Liste des produits
Conditionnement
Verrine 85g
Période de commercialisation
Du 21/03/2023 au 31/05/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR64483001CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Platerforme EURALIS, Les comptoirs de la Bio, Le comptoir du pêcheur, Distribio Bruxelles et Conserverie Jean de Luz
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque de morceau de verre dans les terrines de sardine à l'ail
Risques encourus par le consommateur
Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
En raison du risque de blessures / effets indésirables suite à l'ingestion de ce produit, par précaution il est recommandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au(x) lot(s) décrit(s) ci-dessus de ne pas les consommer.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Echange
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 5 juin 2023
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