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Rappel produit Sandwich jambon emmental Kayser

Ne plus consommer Sandwich jambon emmental Kayser

En raison d'un problème de risque microbiologique, le produit sandwich jambon emmental de la marque Kayser et distribué par Kayser en Régions : Île-de-France a fait l'objet d'un rappel le 12 sept. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sandwich jambon emmental beurre moutardé.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Kayser
Références
  • Sandwich jambon emmental beurre moutardé
Référence de la fiche
2023-09-0066
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Sandwich jambon emmental Kayser (photo numéro 1)
Origine de la fiche
LAGARDERE TRAVEL RETAIL FRANCE Lagardere Travel Retail France
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
1111111111voir liste des produits en pièce jointeDate limite de consommation 21/08/2023
Liste des produits
Conditionnement
unitaire
Période de commercialisation
Du 21/08/2023 au 21/08/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Sandwich Mixe: Jambon, beurre, emmental, moutarde, pain
Marque de salubrité
/
Zone géographique de vente
Régions : Île-de-France
Distributeurs
Kayser
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque microbiologique
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 4 septembre 2023
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