
Ne plus consommer Sandwich jambon emmental Kayser
En raison d'un problème de risque microbiologique, le produit sandwich jambon emmental de la marque Kayser et distribué par Kayser en Régions : Île-de-France a fait l'objet d'un rappel le 12 sept. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sandwich jambon emmental beurre moutardé.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- Kayser
- Références
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- Sandwich jambon emmental beurre moutardé
- Référence de la fiche
- 2023-09-0066
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- LAGARDERE TRAVEL RETAIL FRANCE Lagardere Travel Retail France
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_12315.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 1111111111 voir liste des produits en pièce jointe Date limite de consommation 21/08/2023 - Liste des produits
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liste_produits_12315.pdf
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- Conditionnement
- unitaire
- Période de commercialisation
- Du 21/08/2023 au 21/08/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- Sandwich Mixe: Jambon, beurre, emmental, moutarde, pain
- Marque de salubrité
- /
- Zone géographique de vente
- Régions : Île-de-France
- Distributeurs
- Kayser
- Points de vente
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liste_distributeurs_12315.pdf
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Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Risque microbiologique
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Détruire le produit
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 4 septembre 2023