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Rappel produit JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent
Distribué par Leclerc

Ne plus consommer JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit jambon persille de bourgogne 180g de la marque L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent et distribué par E.LECLERC. en France entière a fait l'objet d'un rappel le 21 nov. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le service consommateur, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : jambon persille de bourgogne 180g.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent
Références
  • JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g
Référence de la fiche
2023-11-0245
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SCAMARK E.LECLERC
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3564709189888307042Date limite de consommation 01/12/2023
Conditionnement
Barquette plastique 180g
Période de commercialisation
Du 10/11/2023 au 21/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Seuls les produits portant le code additionnel 01à la suite du code-barres sont concernés par le rappel.
Informations complémentaires
/
Marque de salubrité
FR 21.231.005 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E.LECLERC.

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
Présence de Salmonelles. Ce produit a été commercialisé dans le rayon Libre-Service à partir du 10/11/23.
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le service consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 7 décembre 2023
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