Ne plus consommer Escargots au court bouillon L'escargotière Champenoise
En raison d'un problème de défaut de fabrication, instabilité du ph dans le temps, le produit escargots au court bouillon de la marque L'escargotière Champenoise et distribué par Vente Directe par L'escargotière Champenoise, 51 230 PLEURS en Départements : MARNE (51) a fait l'objet d'un rappel le 15 mars 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : escargots au court-bouillon lot 1528.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- L'escargotière Champenoise
- Références
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- Escargots au court-bouillon Lot 1528
- Référence de la fiche
- 2024-03-0083
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_14011.pdf
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- Identification des produits
Lot Date 1528 Date de durabilité minimale 30/11/2025 - Liste des produits
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liste_produits_14011.pdf
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- Conditionnement
- Verrine 260ML TO82 Verrine 390ML TO82 Verrine 450ML TO82
- Période de commercialisation
- Du 01/12/2023 au 15/12/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Informations
- Verrine d'escargot au court bouillon lot 1528, le lot est visible sous la verrine.
- Informations complémentaires
- Voir avec le producteur par téléphone.
- Marque de salubrité
- FR.25.056.058.CE
- Zone géographique de vente
- Départements : MARNE (51)
- Distributeurs
- Vente Directe par L'escargotière Champenoise, 51 230 PLEURS
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Défaut de fabrication, instabilité du pH dans le temps
- Risques encourus par le consommateur
- Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Contacter le point de vente
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Autre (voir informations complémentaires)
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