Ne pas utiliser MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g MULTIFIT
Suite à un problème de présence possible de salmonelle, le produit mf it's me scarlet sensitive dinde 750g de la marque MULTIFIT et distribué dans les enseignes maxi zoo national voir listing ci-dessous en France entière a fait l'objet d'un rappel le 23 déc. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sap description bbd numéro de lot ean et 1273309003 mf it's me scarlet sensitive dinde 750g 07.05.2026 c2411060039 4047777181309.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- MULTIFIT
- Références
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- SAP Description BBD Numéro de lot EAN
- 1273309003 MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g 07.05.2026 C2411060039 4047777181309
- Référence de la fiche
- 2024-12-0148
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- MAXI ZOO FRANCE MAXI ZOO
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_16956.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 4047777181309 C2411060039 Date limite de consommation 07/05/2026 - Liste des produits
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liste_produits_16956.pdf
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- Conditionnement
- 750g
- Période de commercialisation
- Du 16/10/2017 au 20/12/2024
- Informations
- MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- maxi zoo national voir listing ci-dessous
- Points de vente
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liste_distributeurs_16956.pdf
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Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- présence possible de salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Risques additionnels
- Préconisation ci-dessus pour les humains Risque chien chat: fièvre, diarrhée vomissements. Bactérie se trouve dans les intestins et les excréments- Transmission voie féco orale
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Ne plus consommer
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Echange
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 17 janvier 2025