1. Accueil
  2. Autres
  3. Divers
Rappel produit MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g MULTIFIT

Ne pas utiliser MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g MULTIFIT

Suite à un problème de présence possible de salmonelle, le produit mf it's me scarlet sensitive dinde 750g de la marque MULTIFIT et distribué dans les enseignes maxi zoo national voir listing ci-dessous en France entière a fait l'objet d'un rappel le 23 déc. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sap description bbd numéro de lot ean et 1273309003 mf it's me scarlet sensitive dinde 750g 07.05.2026 c2411060039 4047777181309.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
MULTIFIT
Références
  • SAP Description BBD Numéro de lot EAN
  • 1273309003 MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g 07.05.2026 C2411060039 4047777181309
Référence de la fiche
2024-12-0148
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g MULTIFIT (photo numéro 1)
Origine de la fiche
MAXI ZOO FRANCE MAXI ZOO
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
4047777181309C2411060039Date limite de consommation 07/05/2026
Liste des produits
Conditionnement
750g
Période de commercialisation
Du 16/10/2017 au 20/12/2024
Informations
MF It's me Scarlet Sensitive dinde 750g
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
maxi zoo national voir listing ci-dessous
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence possible de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
Préconisation ci-dessus pour les humains Risque chien chat: fièvre, diarrhée vomissements. Bactérie se trouve dans les intestins et les excréments- Transmission voie féco orale
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Echange
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 17 janvier 2025
Mentions légales Contact Protection des données