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Rappel produit Jambon persillé Label Rouge Patrimoine Gourmand - Cora
Distribué par Cora

Ne plus consommer Jambon persillé Label Rouge Patrimoine Gourmand - Cora

En raison d'un problème de présence salmonelle, le produit jambon persillé label rouge de la marque Patrimoine Gourmand - Cora et distribué par Cora en France entière a fait l'objet d'un rappel le 20 nov. 2023. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : jambon persillé label rouge.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Patrimoine Gourmand - Cora
Références
  • Jambon persillé Label Rouge
Référence de la fiche
2023-11-0237
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Jambon persillé Label Rouge Patrimoine Gourmand - Cora (photo numéro 1)
Origine de la fiche
LES SALAISONS DIJON.A.SABATIER SALAISONS DIJONNAISES
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3257984931876307032Date limite de consommation 01/12/2023
Conditionnement
Tranches format Frais Emballé, Sous Atmosphère Modifiée
Période de commercialisation
Depuis le 08/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 21 231 005 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Cora

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 8 décembre 2023
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