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Rappel produit Poulet émincé - Chicken Chika

Ne plus consommer Poulet émincé - Chicken Chika

En raison d'un problème de suspicion de présence de salmonelle, le produit poulet émincé - chicken chika et distribué par H Market De Vert Saint Denis en Vert Saint Denis a fait l'objet d'un rappel le 4 janv. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : "chicken chicka halal" dans le rayon traditionnel et filet de poulet halal en format 5 kg en rayon ls.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • "Chicken chicka halal" dans le rayon traditionnel
  • Filet de poulet halal en format 5 kg en rayon LS
Référence de la fiche
2024-01-0027
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Poulet émincé - Chicken Chika (photo numéro 1) Rappel produit Poulet émincé - Chicken Chika (photo numéro 2)
Origine de la fiche
H MEAT H MARKET
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
0200148000000492/2/PDate limite de consommation 19/12/2023
020006800000014.12.2023Date limite de consommation entre le 14/12/2023 et le 17/12/2023
Conditionnement
Vrac ou en conditionnement 5 kg
Période de commercialisation
Du 14/12/2023 au 17/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Emincé de poulet "chicken chicka" acheté en boucherie traditionnel durant la période du 14 au 17 décembre dans votre magasin Hmarket Vert Saint Denis. Filet de poulet format 5 kg DLC au 19.12.2023
Marque de salubrité
PL 30200502 WE
Zone géographique de vente
Vert Saint Denis
Distributeurs
H Market De Vert Saint Denis

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 5 janvier 2024
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