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Rappel produit Cuisse de poulet dessossée marinée PPNP ( Préparé par nos soins)

Ne pas consommer Cuisse de poulet dessossée marinée PPNP ( Préparé par nos soins)

Suite à un problème de presence de salmonelle, le produit cuisse de poulet dessossée marinée de la marque PPNP ( Préparé par nos soins) et distribué dans les enseignes SUPERMARCHE MATCH THANN en SUPERMARCHE MATCH THANN a fait l'objet d'un rappel le 5 sept. 2023. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : produit vendu au rayon traditionnel boucherie.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
PPNP ( Préparé par nos soins)
Références
  • produit vendu au rayon traditionnel boucherie
Référence de la fiche
2023-09-0022
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Cuisse de poulet dessossée marinée PPNP ( Préparé par nos soins) (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SUPERMARCHES MATCH SUPERMARCHES MATCH
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
Lot
produit vendu au rayon boucherie traditionnelle
Conditionnement
VENDU AU RAYON TARD
Période de commercialisation
Du 25/08/2023 au 31/08/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
PRODUIT VENDU AU RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
Zone géographique de vente
SUPERMARCHE MATCH THANN
Distributeurs
SUPERMARCHE MATCH THANN

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
Risque d'intoxication alimentaire
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 18 septembre 2023
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