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Rappel produit Viande hachée Rayon traditionnel boucherie

Ne pas consommer Viande hachée Rayon traditionnel boucherie

Suite à un problème de détection de salmonelle, le produit viande hachée de la marque Rayon traditionnel boucherie et distribué dans les enseignes Migros France Thoiry 01710 Thoiry en Thoiry 01 a fait l'objet d'un rappel le 13 févr. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : steak haché rayon trad à la demande.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Rayon traditionnel boucherie
Références
  • Steak haché rayon trad à la demande
Référence de la fiche
2024-02-0075
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Viande hachée Rayon traditionnel boucherie (photo numéro 1)
Origine de la fiche
MIGROS FRANCE Migros France
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
9063471Date limite de consommation 30/01/2024
Liste des produits
Période de commercialisation
Du 29/01/2024 au 29/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Thoiry 01
Distributeurs
Migros France Thoiry 01710 Thoiry

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
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