Ne pas consommer Viande hachée Rayon traditionnel boucherie
Suite à un problème de détection de salmonelle, le produit viande hachée de la marque Rayon traditionnel boucherie et distribué dans les enseignes Migros France Thoiry 01710 Thoiry en Thoiry 01 a fait l'objet d'un rappel le 13 févr. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : steak haché rayon trad à la demande.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- Rayon traditionnel boucherie
- Références
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- Steak haché rayon trad à la demande
- Référence de la fiche
- 2024-02-0075
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- MIGROS FRANCE Migros France
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_13754.pdf
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- Identification des produits
Lot Date 9063471 Date limite de consommation 30/01/2024 - Liste des produits
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liste_produits_13754.pdf
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- Période de commercialisation
- Du 29/01/2024 au 29/01/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- Thoiry 01
- Distributeurs
- Migros France Thoiry 01710 Thoiry
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Détection de salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Contacter le point de vente
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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