Ne plus consommer REBLOCHON DE SAVOIE AU LAIT CRU
En raison d'un problème de dépassement potentiel de la limite des staphylocoques à coagulase positives., le produit reblochon de savoie au lait cru et distribué par AUCHAN, COLRUYT, LECLERC en France entière a fait l'objet d'un rappel le 22 août 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : demi reblochon de savoie aop au lait cru.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Références
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- DEMI REBLOCHON DE SAVOIE AOP AU LAIT CRU
- Référence de la fiche
- 2024-08-0224
- Numéro de version
- 2
- Origine de la fiche
- FROMAGERIE DE LA TOURNETTE - ANCIENNE MAISON A. THEVENET FROMAGERIE DE LA TOURNETTE
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_15503.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 3352430000691 2452034 Date limite de consommation 26/08/2024 3352430000691 2452034 Date limite de consommation 27/08/2024 3352430000691 2452034 Date limite de consommation 02/09/2024 3352430000691 2452034 Date limite de consommation 03/09/2024 3352430000691 2452034 Date limite de consommation 09/09/2024 - Conditionnement
- REBLOCHON FRAIS EMBALLE
- Période de commercialisation
- Du 29/07/2024 au 22/08/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires
- Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service consommateur ci-dessus du lundi au vendredi de 8h à 18h (appel gratuit)
- Marque de salubrité
- FR 74-128-050 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- AUCHAN, COLRUYT, LECLERC
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Dépassement potentiel de la limite des staphylocoques à coagulase positives.
- Risques encourus par le consommateur
- Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Ne plus consommer
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 6 septembre 2024