
Ne plus consommer ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit rosette a l'ancienne allegee vendue au rayon charcuterie coupe du magasin hyper montreuil entre le 03/07/24 et le 12/07/24 et distribué par Carrefour Hyper Montreuil Uniquement en Carrefour Hyper Montreuil a fait l'objet d'un rappel le 12 juil. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le service consommateur, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : rosette a l'ancienne allegee vendue au rayon charcuterie coupe du magasin hyper montreuil entre le 03/07/24 et le 12/07/24.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Références
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- ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
- Référence de la fiche
- 2024-07-0092
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- PACYL3 CARREFOUR
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_15023.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot 1111111111116 Vendu entre le 03/07/24 et le 12/07/24 - Conditionnement
- Sachet
- Période de commercialisation
- Du 03/07/2024 au 12/07/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au congélateur
- Informations
- ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
- Informations complémentaires
- Appel non surtaxé, du lundi au samedi de 9h à 19h”
- Zone géographique de vente
- Carrefour Hyper Montreuil
- Distributeurs
- Carrefour Hyper Montreuil Uniquement
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Contacter le service consommateur
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Ne plus consommer
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- mardi 2 juillet 2024