1. Accueil
  2. Alimentation
  3. Viandes
Rappel produit ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
Distribué par Carrefour

Ne plus consommer ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit rosette a l'ancienne allegee vendue au rayon charcuterie coupe du magasin hyper montreuil entre le 03/07/24 et le 12/07/24 et distribué par Carrefour Hyper Montreuil Uniquement en Carrefour Hyper Montreuil a fait l'objet d'un rappel le 12 juil. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le service consommateur, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : rosette a l'ancienne allegee vendue au rayon charcuterie coupe du magasin hyper montreuil entre le 03/07/24 et le 12/07/24.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
Référence de la fiche
2024-07-0092
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24 (photo numéro 1)
Origine de la fiche
PACYL3 CARREFOUR
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLot
1111111111116Vendu entre le 03/07/24 et le 12/07/24
Conditionnement
Sachet
Période de commercialisation
Du 03/07/2024 au 12/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Informations
ROSETTE A L'ANCIENNE ALLEGEE vendue au rayon charcuterie coupe du magasin HYPER MONTREUIL entre le 03/07/24 et le 12/07/24
Informations complémentaires
Appel non surtaxé, du lundi au samedi de 9h à 19h”
Zone géographique de vente
Carrefour Hyper Montreuil
Distributeurs
Carrefour Hyper Montreuil Uniquement

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le service consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 2 juillet 2024
Mentions légales Contact Protection des données