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Rappel produit Rôti de porc façon orloff vendu à la coupe au rayon boucherie
Distribué par Carrefour

Ne pas consommer Rôti de porc façon orloff vendu à la coupe au rayon boucherie

Suite à un problème de risque de contamination par salmonelles en cas de mauvaise cuisson du produit, le produit rôti de porc façon orloff vendu à la coupe au rayon boucherie et distribué dans les enseignes Carrefour Market TERDEGHEM Carrefour Contact RIMOGNE en France entière a fait l'objet d'un rappel le 5 oct. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : rôti de porc façon orloff.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • Rôti de porc façon orloff
Référence de la fiche
2023-10-0072
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Rôti de porc façon orloff vendu à la coupe au rayon boucherie (photo numéro 1)
Origine de la fiche
CHARCUTERIE DES FLANDRES
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
1333646170046832691186-32691187Date limite de consommation 04/10/2023
Conditionnement
vendu à la coupe
Période de commercialisation
Du 27/09/2023 au 04/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour Market TERDEGHEM Carrefour Contact RIMOGNE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
risque de contamination par salmonelles en cas de mauvaise cuisson du produit
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
  • Remboursement
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