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Rappel produit SOUBRESSADE DOUCE A CUIRE sans (vendue au rayon traditionnel)
Distribué par Leclerc

Ne plus consommer SOUBRESSADE DOUCE A CUIRE sans (vendue au rayon traditionnel)

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit soubressade douce a cuire de la marque sans (vendue au rayon traditionnel) et distribué par Magasin E.LECLERC SAINT LYS en Magasin E.LECLERC SAINT LYS a fait l'objet d'un rappel le 14 sept. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : soubressade douce a cuire vendue sur le rayon charcuterie traditionnelle.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
sans (vendue au rayon traditionnel)
Références
  • SOUBRESSADE DOUCE A CUIRE vendue sur le rayon charcuterie traditionnelle
Référence de la fiche
2023-09-0076
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit SOUBRESSADE DOUCE A CUIRE sans (vendue au rayon traditionnel) (photo numéro 1)
Origine de la fiche
DISTRILYS E. LECLERC
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
2346568000000230243Date limite de consommation 30/09/2023
Conditionnement
Vendue en vrac au rayon traditionnel
Période de commercialisation
Du 05/09/2023 au 12/09/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Magasin E.LECLERC SAINT LYS
Distributeurs
Magasin E.LECLERC SAINT LYS

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 20 septembre 2023
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