Ne plus consommer Soupes saveurs mer
En raison d'un problème de retrait et rappel des produits pasteurisés fabriqués par saveurs mer, le produit soupes de la marque saveurs mer et distribué par Epiceries Caen et alentour, sur les marchés: mardi rue de bayeux caen, mercredi marché venoix, jeudi marché mondeville, vendredi place st sauveur, samedi marché boulevard leroy. en Départements : CALVADOS (14) a fait l'objet d'un rappel le 12 oct. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : soupe du pêcheur et soupe d'été.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- saveurs mer
- Références
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- Soupe du pêcheur et soupe d'été
- Référence de la fiche
- 2023-10-0110
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- R'PUR saveurs mer
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_12591.pdf
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- Identification des produits
Lot Date Tous les lots Date limite de consommation 11/03/2024 Tous les lots Date limite de consommation 12/01/2024 Tous les lots Date limite de consommation 03/10/2023 - Liste des produits
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liste_produits_12591.pdf
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- Conditionnement
- Bouteilles en verre.
- Période de commercialisation
- Du 11/09/2023 au 11/03/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- Soupe 50cl et 100cl : soupe d'été et soupe du pêcheur.
- Zone géographique de vente
- Départements : CALVADOS (14)
- Distributeurs
- Epiceries Caen et alentour, sur les marchés: mardi rue de bayeux caen, mercredi marché venoix, jeudi marché mondeville, vendredi place st sauveur, samedi marché boulevard leroy.
- Points de vente
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liste_distributeurs_12591.pdf
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Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- retrait et rappel des produits pasteurisés fabriqués par saveurs mer
- Risques encourus par le consommateur
- Anomalie d'étiquetage Autre risque
- Risques additionnels
- Absence de garantie de la maitrise du process de pasteurisation.
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Détruire le produit
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Ne plus consommer
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Rapporter le produit au point de vente
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- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Autre (voir informations complémentaires)
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