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Rappel produit Marinade avec de l'ail des ours Soussana by DAT-Schaub France
Distribué par Auchan

Ne plus consommer Marinade avec de l'ail des ours Soussana by DAT-Schaub France

En raison d'un problème de détection de salmonelle, le produit marinade avec de l'ail des ours de la marque Soussana by DAT-Schaub France et distribué par Auchan, Schiever, Artisans bouchers en France entière a fait l'objet d'un rappel le 5 juin 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : marinade avec ail des ours – 170g.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Soussana by DAT-Schaub France
Références
  • Marinade avec ail des ours – 170g
Référence de la fiche
2024-06-0027
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Marinade avec de l'ail des ours Soussana by DAT-Schaub France (photo numéro 1)
Origine de la fiche
DAT-SCHAUB FRANCE DAT-Schaub France
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
307999932860700248470Date de durabilité minimale 31/05/2025
307999932860700250498Date de durabilité minimale 31/05/2025
Conditionnement
Squeeze 170g
Période de commercialisation
Du 07/03/2024 au 05/06/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Auchan, Schiever, Artisans bouchers

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Echange
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 4 août 2024
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