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Rappel produit Rosette Supérieure pur porc Suchel
Distribué par Leclerc

Ne plus consommer Rosette Supérieure pur porc Suchel

En raison d'un problème de les autocontrôles ont mis en évidence une détection bactériologique, le produit rosette supérieure pur porc de la marque Suchel et distribué par GALEC / SCAMARCK / LECLERC en France entière a fait l'objet d'un rappel le 8 nov. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : rosette supérieure pur porc.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Suchel
Références
  • Rosette Supérieure pur porc
Référence de la fiche
2023-11-0088
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Rosette Supérieure pur porc Suchel (photo numéro 1)
Origine de la fiche
BROCELIANDE - ALH BROCELIANDE
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
34507935100071197756Date de durabilité minimale 24/12/2023
Période de commercialisation
Du 31/10/2023 au 07/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 22 136 007 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
GALEC / SCAMARCK / LECLERC

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Les autocontrôles ont mis en évidence une détection bactériologique
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 24 juin 2024
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