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Rappel produit SAUCISSE SECHE PERCHE TERROIR FLEURI
Distribué par Leclerc

Ne pas consommer SAUCISSE SECHE PERCHE TERROIR FLEURI

Suite à un problème de presence de salmonelles, le produit saucisse seche perche de la marque TERROIR FLEURI et distribué dans les enseignes E LECLERC MIOS en E LECLERC MIOS a fait l'objet d'un rappel le 27 févr. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : saucisse seche perche.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
TERROIR FLEURI
Références
  • SAUCISSE SECHE PERCHE
Référence de la fiche
2024-02-0220
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit SAUCISSE SECHE PERCHE TERROIR FLEURI (photo numéro 1) Rappel produit SAUCISSE SECHE PERCHE TERROIR FLEURI (photo numéro 2)
Origine de la fiche
MIODIS E. Leclerc
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3289016450536015400Date limite de consommation 07/04/2024
Liste des produits
Conditionnement
PRODUIT A LA COUPE
Période de commercialisation
Du 08/02/2024 au 23/02/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
LIEU DE VENTE RAYON TRADITIONNEL CHARCUTERIE / MARQUE TERROIR FLEURI / FOURNISSEUR MAISON MILHAU
Zone géographique de vente
E LECLERC MIOS
Distributeurs
E LECLERC MIOS

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLES
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 22 avril 2024
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