Ne pas consommer SAUCISSE SECHE PERCHE TERROIR FLEURI
Suite à un problème de presence de salmonelles, le produit saucisse seche perche de la marque TERROIR FLEURI et distribué dans les enseignes E LECLERC MIOS en E LECLERC MIOS a fait l'objet d'un rappel le 27 févr. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : saucisse seche perche.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- TERROIR FLEURI
- Références
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- SAUCISSE SECHE PERCHE
- Référence de la fiche
- 2024-02-0220
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- MIODIS E. Leclerc
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_13906.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 3289016450536 015400 Date limite de consommation 07/04/2024 - Liste des produits
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liste_produits_13906.pdf
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- Conditionnement
- PRODUIT A LA COUPE
- Période de commercialisation
- Du 08/02/2024 au 23/02/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- LIEU DE VENTE RAYON TRADITIONNEL CHARCUTERIE / MARQUE TERROIR FLEURI / FOURNISSEUR MAISON MILHAU
- Zone géographique de vente
- E LECLERC MIOS
- Distributeurs
- E LECLERC MIOS
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- PRESENCE DE SALMONELLES
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 22 avril 2024