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Rappel produit Brochette de poulet à l'ail des ours Vendu par Intermarché Bresson
Distribué par Intermarché

Ne pas consommer Brochette de poulet à l'ail des ours Vendu par Intermarché Bresson

Suite à un problème de analyse bactériologique non conforme - présence de salmonelle, le produit brochette de poulet à l'ail des ours de la marque Vendu par Intermarché Bresson et distribué dans les enseignes Intermarché Bresson en Bresson a fait l'objet d'un rappel le 17 juil. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : brochette de poulet à l'ail des ours vendu au rayon traditionnel.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Vendu par Intermarché Bresson
Références
  • Brochette de poulet à l'ail des ours vendu au rayon traditionnel
Référence de la fiche
2024-07-0156
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Brochette de poulet à l'ail des ours Vendu par Intermarché Bresson (photo numéro 1)
Origine de la fiche
JACY INTERMARCHE BRESSON
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
24190Date limite de consommation 17/07/2024
Conditionnement
Conditionnement fournisseur sous emballage atmosphérique. Mis en vente sur le point de vente au rayon traditionnel de la boucherie
Période de commercialisation
Du 10/07/2024 au 16/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Bresson
Distributeurs
Intermarché Bresson

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Analyse bactériologique non conforme - présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 28 juillet 2024
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