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Rappel produit Morceaux de noix de coco solo 120g VOIE VERTE
Distribué par Auchan Distribué par Carrefour Distribué par Casino Distribué par U

Ne plus consommer Morceaux de noix de coco solo 120g VOIE VERTE

En raison d'un problème de présence salmonella, le produit morceaux de noix de coco solo 120g de la marque VOIE VERTE et distribué par COOPERATIVE U FONTENAY, AGEN, VENDARGUE, ST JUST, MULHOUSE CARREFOUR MARKET FERNAY CASINO CORBAS FRAIS SCAPALSACE COLMAR AUCHAN RETAIL HYPER CARVIN AUCHAN COURNON FRAIS AUCHAN VALENCE FRAIS AUCHAN DISPAM LE PONTET en France entière a fait l'objet d'un rappel le 14 mai 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, contacter le service consommateur, détruire le produit, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : morceaux de noix de coco solo 120g.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
VOIE VERTE
Références
  • Morceaux de noix de coco solo 120g
Référence de la fiche
2024-05-0057
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Morceaux de noix de coco solo 120g VOIE VERTE (photo numéro 1)
Origine de la fiche
VOIE VERTE VOIE VERTE
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3700758500896478612Date limite de consommation 03/05/2024
Conditionnement
barquette 120g
Période de commercialisation
Du 27/04/2024 au 27/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
Microbiologique
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
COOPERATIVE U FONTENAY, AGEN, VENDARGUE, ST JUST, MULHOUSE CARREFOUR MARKET FERNAY CASINO CORBAS FRAIS SCAPALSACE COLMAR AUCHAN RETAIL HYPER CARVIN AUCHAN COURNON FRAIS AUCHAN VALENCE FRAIS AUCHAN DISPAM LE PONTET

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence Salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Contacter le service consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 13 mai 2024
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