
Ne plus consommer MOULE HOLLANDE DELTA MOSSEL
En raison d'un problème de presence de salmonelle, le produit moule hollande de la marque DELTA MOSSEL et distribué par POISSONNIERS en France entière a fait l'objet d'un rappel le 20 oct. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : moule hollande 15kg sac, moule hollande 10kg barquette et moule hollande 2kg barquette.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- DELTA MOSSEL
- Références
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- MOULE HOLLANDE 15KG SAC, MOULE HOLLANDE 10KG BARQUETTE ET MOULE HOLLANDE 2KG BARQUETTE
- Référence de la fiche
- 2023-10-0173
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- DEMARNE DEMARNE
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_12655.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 8712169101420 00620 Date limite de consommation 24/10/2023 8712169101499 00620 Date limite de consommation 24/10/2023 - Liste des produits
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liste_produits_12655.pdf
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- Conditionnement
- SAC DE 15KG, BARQUETTE DE 10KG ET BARQUETTE DE 2KG
- Période de commercialisation
- Du 18/10/2023 au 18/10/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- POISSONNIERS
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- PRESENCE DE SALMONELLE
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Contacter le point de vente
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Détruire le produit
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 3 novembre 2023