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Rappel produit milanaise de veau élaboré dans nos laboratoire
Distribué par Leclerc

Ne pas consommer milanaise de veau élaboré dans nos laboratoire

Suite à un problème de présence de salmonelle, le produit milanaise de veau de la marque élaboré dans nos laboratoire et distribué dans les enseignes Hypermarché : Centre E. Leclerc ZAC de la Torche 1 Rue des Orvilles 28630 Barjouville en Régions : Centre-Val de Loire a fait l'objet d'un rappel le 20 sept. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : milanaise de veau vendu au rayon traditionnel et milanaise de veau x2 vendu au rayon boucherie libre service.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
élaboré dans nos laboratoire
Références
  • milanaise de veau vendu au rayon traditionnel et milanaise de veau x2 vendu au rayon boucherie libre service
Référence de la fiche
2023-09-0111
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit milanaise de veau élaboré dans nos laboratoire (photo numéro 1) Rappel produit milanaise de veau élaboré dans nos laboratoire (photo numéro 2)
Origine de la fiche
SODICHAR hypermarché
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
0200722017717Milanaise x2 Numéro de lot:pe 09.09.23 Milanaise vendu au rayon trad 09/09/23Date limite de consommation entre le 09/09/2023 et le 14/09/2023
Conditionnement
Barquette verte vendu au rayon boucherie libre service (pastille de couleur rouge sur le film plastique indiquant fabrication maison
Période de commercialisation
Du 09/09/2023 au 11/09/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Régions : Centre-Val de Loire
Distributeurs
Hypermarché : Centre E. Leclerc ZAC de la Torche 1 Rue des Orvilles 28630 Barjouville

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 10 octobre 2023
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