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Rappel produit Cuisses de poulet desossées mariné au curry HAPPY TRADING KPS FOOD

Ne plus consommer Cuisses de poulet desossées mariné au curry HAPPY TRADING KPS FOOD

En raison d'un problème de detection de salmonelles, le produit cuisses de poulet desossées mariné au curry de la marque HAPPY TRADING KPS FOOD et distribué par MAGASIN POINT FRAIS MONTREAL LA CLUSE en MONTREAL LA CLUSE a fait l'objet d'un rappel le 5 déc. 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : cuisses de poulet desossées mariné au curry.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
HAPPY TRADING KPS FOOD
Références
  • Cuisses de poulet desossées mariné au curry
Référence de la fiche
2024-12-0007
Numéro de version
2
Photos
Rappel produit Cuisses de poulet desossées mariné au curry HAPPY TRADING KPS FOOD (photo numéro 1)
Origine de la fiche
POINT FRAIS point frais
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
vente en vrac,pas de numéros de lotDate limite de consommation 25/11/2024
Conditionnement
vente en vrac au rayon boucherie
Période de commercialisation
Du 19/11/2024 au 25/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
MONTREAL LA CLUSE
Distributeurs
MAGASIN POINT FRAIS MONTREAL LA CLUSE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
detection de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 25 décembre 2024
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