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Rappel produit Huitres de Saint Vaast

Ne plus consommer Huitres de Saint Vaast

En raison d'un problème de fermeture par arrêté préfectorale - présence de norovirus, le produit huitres de saint vaast et distribué par Grande distribution / poissonnerie / restaurant / grossiste en France entière a fait l'objet d'un rappel le 4 janv. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : huitres de st vaast n°1 / n°2 / n°3 et huitres cr fines st vaast n°1 / n°2 / n°3.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • Huitres de St Vaast N°1 / N°2 / N°3
  • Huitres CR fines St Vaast N°1 / N°2 / N°3
Référence de la fiche
2024-01-0002
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Huitres de Saint Vaast (photo numéro 1)
Origine de la fiche
PINTEAUX RENET Huitres de Saint Vaast
Nature juridique du rappel
Imposé par arrêté préfectoral
Fiche
Identification des produits
Lot
Lots de 23/348-23/349-23/350-23/351-23/352-23/353-23/354-23/355-23/356-23/357-23/358-23/359-23/360-23/361-23/362-23/363
Conditionnement
bourriche en bois / au détail
Période de commercialisation
Du 14/12/2023 au 29/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Grande distribution / poissonnerie / restaurant / grossiste

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Fermeture par arrêté préfectorale - Présence de Norovirus
Risques encourus par le consommateur
Norovirus
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient des symptômes de gastro-entérite (vomissements, diarrhées fréquemment accompagnés d'une fièvre modérée), sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Les personnes immunodéprimées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes, qui peuvent évoquer une infection par un virus (Norovirus), responsable de gastro-entérites, dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à 48 heures.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 30 janvier 2024
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