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Rappel produit FILET DE POULET Intermarché
Distribué par Intermarché

Ne plus consommer FILET DE POULET Intermarché

En raison d'un problème de presence de salmonella typhimurium, le produit filet de poulet de la marque Intermarché et distribué par INTERMARCHE CHATILLON SUR SEINE en CHATILLON SUR SEINE a fait l'objet d'un rappel le 15 nov. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : filet de poulet.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Intermarché
Références
  • FILET DE POULET
Référence de la fiche
2023-11-0143
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit FILET DE POULET Intermarché (photo numéro 1) Rappel produit FILET DE POULET Intermarché (photo numéro 2)
Origine de la fiche
MIPIOL INTERMARCHE
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
231013Date limite de consommation 23/10/2023
Conditionnement
VENDU EN LOT DE DEUX OU TROIS PIECES ou au RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
Période de commercialisation
Du 20/10/2023 au 26/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
FILET DE POULET vendu au rayon Boucherie traditionnelle ainsi qu'au rayon libre service avec une DLC: 23/10/2023
Zone géographique de vente
CHATILLON SUR SEINE
Distributeurs
INTERMARCHE CHATILLON SUR SEINE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLA TYPHIMURIUM
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 30 novembre 2023

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Analyse non conforme, présence de salmonella

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