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Rappel produit JAMBON LE TORCHONAY
Distribué par Intermarché

Ne plus consommer JAMBON LE TORCHONAY

En raison d'un problème de risques de salmonelles, le produit jambon le torchonay et distribué par INTERMARCHE SAINT GEORGES DE MONS PDV 08945 en INTERMARCHE SAINT GEORGES DE MONS a fait l'objet d'un rappel le 17 nov. 2023. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : jambon cuit.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • JAMBON CUIT
Référence de la fiche
2023-11-0212
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit JAMBON LE TORCHONAY (photo numéro 1)
Origine de la fiche
MOCRIXA INTERMARCHE
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
454600549932980347Date limite de consommation 11/12/2023
Conditionnement
VENTE AU RAYON TRAD : TRANCHE PUIS MIS EN SACHET
Période de commercialisation
Du 03/11/2023 au 14/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
INTERMARCHE SAINT GEORGES DE MONS
Distributeurs
INTERMARCHE SAINT GEORGES DE MONS PDV 08945

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
RISQUES DE SALMONELLES
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 30 novembre 2023
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