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Rappel produit FILET MIGNON ETORKI CHORIZO MARQUE DISTRIBUTEUR
Distribué par Leclerc

Ne plus consommer FILET MIGNON ETORKI CHORIZO MARQUE DISTRIBUTEUR

En raison d'un problème de détection de salmonelle, le produit filet mignon etorki chorizo de la marque MARQUE DISTRIBUTEUR et distribué par LECLERC TRELIISSAC en LECLERC TRELISSAC a fait l'objet d'un rappel le 24 sept. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : filet mignon etorki chorizo.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
MARQUE DISTRIBUTEUR
Références
  • FILET MIGNON ETORKI CHORIZO
Référence de la fiche
2024-09-0223
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit FILET MIGNON ETORKI CHORIZO MARQUE DISTRIBUTEUR (photo numéro 1)
Origine de la fiche
TRELIDIS E.LECLERC
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTIN
0201680000000
Conditionnement
Vendus au Kg
Période de commercialisation
Du 14/09/2024 au 17/09/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Vendus au rayon Boucherie Traditionnelle
Zone géographique de vente
LECLERC TRELISSAC
Distributeurs
LECLERC TRELIISSAC

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 29 septembre 2024

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