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Rappel produit Palette à la diable 1.2 Kg MAURER
Distribué par Carrefour

Ne plus consommer Palette à la diable 1.2 Kg MAURER

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit palette à la diable 1.2 kg de la marque MAURER et distribué par Carrefour en France entière a fait l'objet d'un rappel le 25 sept. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : palette à la diable 1.2 kg.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
MAURER
Références
  • Palette à la diable 1.2 Kg
Référence de la fiche
2023-09-0136
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Palette à la diable 1.2 Kg MAURER (photo numéro 1)
Origine de la fiche
MAURER TEMPE ALSACE MAURER TEMPE ALSACE
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
330109112041523261Date limite de consommation 26/10/2023
Conditionnement
sous vide
Période de commercialisation
Du 21/09/2023 au 22/09/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 68.166.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 9 novembre 2023

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