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Rappel produit MOULES DE HOLLANDE VRAC 15 KG

Ne pas consommer MOULES DE HOLLANDE VRAC 15 KG

Suite à un problème de presence de salmonelle, le produit moules de hollande vrac 15 kg et distribué dans les enseignes SUPERMARCHES MATCH en Magasin Supermarches Match de Saint Nicolas de Port a fait l'objet d'un rappel le 21 oct. 2023. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : moules de hollande vrac 15kg.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Références
  • MOULES DE HOLLANDE VRAC 15Kg
Référence de la fiche
2023-10-0164
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit MOULES DE HOLLANDE VRAC 15 KG (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SUPERMARCHES MATCH SUPERMARCHES MATCH
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
00620Date limite de consommation 24/10/2023
Période de commercialisation
Du 19/10/2023 au 19/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Produit vendu au rayon marée Trad.
Marque de salubrité
NL 6107 EG
Zone géographique de vente
Magasin Supermarches Match de Saint Nicolas de Port
Distributeurs
SUPERMARCHES MATCH

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
  • Echange
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 3 novembre 2023
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