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Rappel produit Sardine à l'huile d'olive et piment Parmentier
Distribué par Auchan Distribué par Carrefour Distribué par Intermarché Distribué par Leclerc Distribué par U

Ne plus consommer Sardine à l'huile d'olive et piment Parmentier

En raison d'un problème de rappel à titre préventif après détection interne d'un défaut remettant en cause la conservation à température ambiante. risque potentiel de problème bactérien., le produit sardine à l'huile d'olive et piment de la marque Parmentier et distribué par AUCHAN CARREFOUR INTERMARCHE LECLERC SYSTEME U en France entière a fait l'objet d'un rappel le 7 juin 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : sardines parmentier mise en boite à la main "huile d'olive et piment" 135g et sardines parmentier mise en boite à la main "huile d'olive et piment" 135g en lots de 4.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Parmentier
Références
  • Sardines Parmentier mise en boite à la main "huile d'olive et piment" 135g
  • Sardines Parmentier mise en boite à la main "huile d'olive et piment" 135g en lots de 4
Référence de la fiche
2024-06-0046
Numéro de version
2
Photos
Rappel produit Sardine à l'huile d'olive et piment Parmentier (photo numéro 1)
Origine de la fiche
ETABLISSEMENTS PAUL PAULET
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINDate
3019081238650Date de durabilité minimale 27/03/2029
3019089044680Date de durabilité minimale 27/03/2029
Conditionnement
/
Période de commercialisation
Du 24/05/2024 au 03/06/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations
/
Informations complémentaires
/
Marque de salubrité
PT C.241.1P CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
AUCHAN CARREFOUR INTERMARCHE LECLERC SYSTEME U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Rappel à titre préventif après détection interne d'un défaut remettant en cause la conservation à température ambiante. Risque potentiel de problème bactérien.
Risques encourus par le consommateur
Autres contaminants biologiques
Risques additionnels
Les consommateurs ayant en leur possession les produits concernés sont invités à ne pas les consommer et à les détruire ou les retourner sur leur lieu d’achat pour remboursement.
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
  • Rapporter le produit au point de vente
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 6 août 2024
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