Ne pas consommer TARTINABLES (E) LE PECHEUR OCCITAN
Suite à un problème de défaut physico chimique ne pouvant garantir la sécurité totale du produit après pasteurisation., le produit tartinables (e) de la marque LE PECHEUR OCCITAN et distribué dans les enseignes PANIER A JO en France entière a fait l'objet d'un rappel le 23 sept. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : rillettes de thon recette au citron, anchoïade, caviar d'aubergine et sardines, rillettes de maquereau fumé, rillettes de sardines recette citron, caviar de tomates et anchois.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- LE PECHEUR OCCITAN
- Références
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- Rillettes de thon recette au citron, anchoïade, Caviar d'aubergine et sardines, rillettes de maquereau fumé, rillettes de sardines recette citron, caviar de tomates et anchois
- Référence de la fiche
- 2024-09-0212
- Numéro de version
- 1
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_15900.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 3547350009835 159 Date de durabilité minimale 07/06/2027 3547350009828 157 Date de durabilité minimale 05/06/2027 3547350009811 193 Date de durabilité minimale 11/07/2027 3547350009842 159 Date de durabilité minimale 07/06/2027 3547350009798 176 Date de durabilité minimale 26/06/2027 3547350009804 176 Date de durabilité minimale 24/06/2027 - Conditionnement
- BOCAL VERRE 90g ou 100g
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- FR11 122 001 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- PANIER A JO
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Défaut physico chimique ne pouvant garantir la sécurité totale du produit après pasteurisation.
- Risques encourus par le consommateur
- Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Ne plus consommer
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 23 novembre 2024