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Rappel produit TETE PERSILLE SALAISON CELTIQUE
Distribué par Intermarché

Ne plus consommer TETE PERSILLE SALAISON CELTIQUE

En raison d'un problème de presence de salmonelle, le produit tete persille de la marque SALAISON CELTIQUE et distribué par INTERMARCHE FAVERGES SEYTHENEX en INTERMARCHE FAVERGES SEYTHENEX a fait l'objet d'un rappel le 7 mai 2024. Il est fortement recommandé de contacter le point de vente, contacter le service consommateur, détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : vendu au rayon traditionnel à la coupe lot n°py02400085.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
SALAISON CELTIQUE
Références
  • Vendu au rayon traditionnel à la coupe LOT N°PY02400085
Référence de la fiche
2024-05-0041
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit TETE PERSILLE SALAISON CELTIQUE (photo numéro 1) Rappel produit TETE PERSILLE SALAISON CELTIQUE (photo numéro 2)
Origine de la fiche
SODIFAV sas sodifav
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
19266417LOT PY02400085Date limite de consommation 08/05/2024
Conditionnement
A LA COUPE
Période de commercialisation
Du 17/04/2024 au 22/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
PRODUIT VENDU A LA COUPE DANS LE RAYON TRADITIONNEL
Zone géographique de vente
INTERMARCHE FAVERGES SEYTHENEX
Distributeurs
INTERMARCHE FAVERGES SEYTHENEX

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
RISQUE D'INTOXICATION EN CAS D'INGESTION
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Contacter le point de vente
  • Contacter le service consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 12 mai 2024
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