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Rappel produit Poitrine fumée sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)
Distribué par Cora

Ne plus consommer Poitrine fumée sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit poitrine fumée de la marque sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place) et distribué par cora Evreux (27) en cora Evreux (27) a fait l'objet d'un rappel le 29 déc. 2023. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : poitrine fumée.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)
Références
  • Poitrine fumée
Référence de la fiche
2023-12-0260
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Poitrine fumée sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place) (photo numéro 1) Rappel produit Poitrine fumée sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place) (photo numéro 2)
Origine de la fiche
CORA cora Evreux
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINDate
2071447000000Date limite de consommation 23/12/2023
2071447000000Date limite de consommation 25/12/2023
Période de commercialisation
Du 13/12/2023 au 24/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Produit vendu au rayon libre service jusqu'au 24/12/2023
Marque de salubrité
/
Zone géographique de vente
cora Evreux (27)
Distributeurs
cora Evreux (27)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 10 janvier 2024

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