1. Accueil
  2. Alimentation
  3. Viandes
Rappel produit Cordon bleu de poulet LS sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)
Distribué par Cora

Ne plus consommer Cordon bleu de poulet LS sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)

En raison d'un problème de présence de salmonelles, le produit cordon bleu de poulet ls de la marque sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place) et distribué par cora Strasbourg (67) en cora Strasbourg (67) a fait l'objet d'un rappel le 31 janv. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit et ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : cordon bleu de poulet x 1 et x2.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)
Références
  • cordon bleu de poulet x 1 et x2
Référence de la fiche
2024-01-0242
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Cordon bleu de poulet LS sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place) (photo numéro 1)
Origine de la fiche
CORA cora Strasbourg
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
2054553000000FAB1501Date limite de consommation 19/01/2024
2054556000000FAB1501Date limite de consommation 19/01/2024
Conditionnement
produit emballé en barquette sous film x 1 et x 2
Période de commercialisation
Du 15/01/2024 au 19/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Produit vendu au rayon libre service jusqu'au 19/01/2024
Marque de salubrité
/
Zone géographique de vente
cora Strasbourg (67)
Distributeurs
cora Strasbourg (67)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 20 février 2024

Derniers rappels de la marque sans marque (vendu au rayon libre service emballé sur place)

Mentions légales Contact Protection des données