
Ne pas consommer Paupiette de bœuf SOBOVIA
Suite à un problème de suspicion de salmonella spp., le produit paupiette de bœuf de la marque SOBOVIA et distribué dans les enseignes Magasin SOBOVIA 8 RUE DU THAL 67210 OBERNAI en 67210 OBERNAI a fait l'objet d'un rappel le 22 juil. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : paupiette de bœuf.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- SOBOVIA
- Références
-
- Paupiette de bœuf
- Référence de la fiche
- 2024-07-0190
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- SCHWEITZER SCHWEITZER SAS
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
-
-
fiche_rappel_15124.pdf
-
- Identification des produits
GTIN Lot Date 23937650 24192-032 Date limite de consommation 22/07/2024 - Conditionnement
- Poche sous-vide
- Période de commercialisation
- Du 11/07/2024 au 18/07/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- Produit à cuire à cœur avant consommation
- Marque de salubrité
- FR67.348.009CE
- Zone géographique de vente
- 67210 OBERNAI
- Distributeurs
- Magasin SOBOVIA 8 RUE DU THAL 67210 OBERNAI
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suspicion de Salmonella spp.
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
-
-
Détruire le produit
-
Ne plus consommer
-
Ne plus utiliser le produit
-
- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
-
-
Remboursement
-
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 8 août 2024