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Rappel produit STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF

Ne pas consommer STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF

Suite à un problème de presence de salmonella sp., le produit steak hache bf vbf - steak hache veau - hache bf vrac vbf de la marque STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF et distribué dans les enseignes COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES en Départements : ARIEGE (09), HAUTE-GARONNE (31) a fait l'objet d'un rappel le 31 oct. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : steak hache bf vbf - steak hache veau - hache bf vrac vbf.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
Références
  • STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
Référence de la fiche
2024-10-0364
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF (photo numéro 1)
Origine de la fiche
COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
LotDate
TAU-2976Date limite de consommation 02/11/2024
TAU-2976Date limite de consommation 04/11/2024
TAU-2976Date limite de consommation 05/11/2024
VX-3043Date limite de consommation 02/11/2024
Conditionnement
SOUS VIDE
Période de commercialisation
Du 28/10/2024 au 05/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 09.225.021-CE
Zone géographique de vente
Départements : ARIEGE (09), HAUTE-GARONNE (31)
Distributeurs
COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
Points de vente

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLA SP.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques additionnels
SALMONELLOSE
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Détruire le produit
  • Ne plus consommer
  • Ne plus utiliser le produit
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 20 novembre 2024
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