
Ne pas consommer STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
Suite à un problème de presence de salmonella sp., le produit steak hache bf vbf - steak hache veau - hache bf vrac vbf de la marque STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF et distribué dans les enseignes COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES en Départements : ARIEGE (09), HAUTE-GARONNE (31) a fait l'objet d'un rappel le 31 oct. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : steak hache bf vbf - steak hache veau - hache bf vrac vbf.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
- Références
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- STEAK HACHE BF VBF - STEAK HACHE VEAU - HACHE BF VRAC VBF
- Référence de la fiche
- 2024-10-0364
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_16418.pdf
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- Identification des produits
Lot Date TAU-2976 Date limite de consommation 02/11/2024 TAU-2976 Date limite de consommation 04/11/2024 TAU-2976 Date limite de consommation 05/11/2024 VX-3043 Date limite de consommation 02/11/2024 - Conditionnement
- SOUS VIDE
- Période de commercialisation
- Du 28/10/2024 au 05/11/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 09.225.021-CE
- Zone géographique de vente
- Départements : ARIEGE (09), HAUTE-GARONNE (31)
- Distributeurs
- COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
- Points de vente
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liste_distributeurs_16418.pdf
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Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- PRESENCE DE SALMONELLA SP.
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Risques additionnels
- SALMONELLOSE
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Détruire le produit
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- mercredi 20 novembre 2024