
Ne plus consommer CHIPOLATA X6 GRILLO PARTY
En raison d'un problème de présence de salmonelle, le produit chipolata x6 de la marque GRILLO PARTY et distribué par CARNIVOR O CIRCUS O VERTITUDE NEWFRUIT en France entière a fait l'objet d'un rappel le 31 oct. 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer, ne plus utiliser le produit et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : chipolata x6, chipolata x12, chipolata et plateau panache.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- GRILLO PARTY
- Références
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- CHIPOLATA X6
- CHIPOLATA X12
- CHIPOLATA
- PLATEAU PANACHE
- Référence de la fiche
- 2024-10-0365
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- LES ATELIERS Les ateliers de T'Rhéa
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
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fiche_rappel_16419.pdf
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- Identification des produits
GTIN Lot Date 3700502704396 24299-5748 CHIPOLATA X6 Date limite de consommation 02/11/2024 2672032049661 24299-5739 CHIPOLATA Date limite de consommation 02/11/2024 3700502705508 24299-5816 PLATEAU PANACHE Date limite de consommation 02/11/2024 3700502704402 24299-5724 CHIPOLATA X12 Date limite de consommation 02/11/2024 - Conditionnement
- barquette plastique
- Période de commercialisation
- Du 25/10/2024 au 30/10/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- L'étiquette commerciale du produit chipolata X12 est la même que celle du produit chipolata X6
- Marque de salubrité
- FR 13 097 003 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- CARNIVOR O CIRCUS O VERTITUDE NEWFRUIT
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
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Détruire le produit
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Ne plus consommer
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Ne plus utiliser le produit
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Rapporter le produit au point de vente
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- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
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Remboursement
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- Date de fin de la procédure de rappel
- dimanche 17 novembre 2024