Ne pas consommer Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
Suite à un problème de présence de salmonelles, le produit steak haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel carrefour dijon toison d'or de la marque Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or et distribué dans les enseignes Carrefour Dijon Toison d'or en Carrefour Dijon Toison d'or a fait l'objet d'un rappel le 6 mars 2024. Il est fortement recommandé de détruire le produit, ne plus consommer et ne plus utiliser le produit ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : steak haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel carrefour dijon toison d'or.
Informations d'identification du produit rappelé
- Date du rappel
- Marque
- Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
- Références
-
- Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
- Référence de la fiche
- 2024-03-0019
- Numéro de version
- 1
- Origine de la fiche
- CARREFOUR HYPERMARCHES CARREFOUR Dijon Toison d'Or
- Nature juridique du rappel
- Volontaire (sans arrêté préfectoral)
- Fiche
-
-
fiche_rappel_13944.pdf
-
- Identification des produits
GTIN Lot 11111111 Tous les lots - Conditionnement
- vente au stand boucherie traditionnelle (rayon à la coupe)
- Période de commercialisation
- Du 27/02/2024 au 29/02/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations
- steak haché préparé sur place à la demande entre le 27/02 et le 29/02
- Informations complémentaires
- Pour tout renseignement complémentaire, Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 909 809 du lundi au samedi de 9h à 19h.
- Zone géographique de vente
- Carrefour Dijon Toison d'or
- Distributeurs
- Carrefour Dijon Toison d'or
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
- Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite(s) à tenir par le consommateur
-
-
Détruire le produit
-
Ne plus consommer
-
Ne plus utiliser le produit
-
- Préconisations sanitaires
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- Modalités de compensation
-
-
Remboursement
-
- Date de fin de la procédure de rappel
- mardi 19 mars 2024