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Rappel produit MORBIER AU LAIT CRU AOP Super U La Châtre
Distribué par U

Ne plus consommer MORBIER AU LAIT CRU AOP Super U La Châtre

En raison d'un problème de présence d’escherichia coli beta glucuronidase positive, le produit morbier au lait cru aop de la marque Super U La Châtre et distribué par Super U La Châtre en Départements : INDRE (36) a fait l'objet d'un rappel le 12 avr. 2024. Il est fortement recommandé de ne plus consommer ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : morbier aop au lait cru - vendu en pré-emballé dans le rayon fromage..

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Super U La Châtre
Références
  • MORBIER AOP AU LAIT CRU - Vendu en pré-emballé dans le rayon fromage.
Référence de la fiche
2024-04-0106
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit MORBIER AU LAIT CRU AOP Super U La Châtre (photo numéro 1)
Origine de la fiche
SODINO SYSTÈME U
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINDate
0202752000000Date limite de consommation 05/04/2024
Conditionnement
sous-film
Période de commercialisation
Du 25/03/2024 au 05/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations
Morbier AOP vendu dans le rayon fromage pré-emballé
Zone géographique de vente
Départements : INDRE (36)
Distributeurs
Super U La Châtre

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence d’Escherichia coli beta glucuronidase positive
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
Préconisations sanitaires
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 30 avril 2024
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