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Rappel produit Terrine de campagne à l'ancienne Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises
Distribué par Auchan Distribué par Intermarché

Ne plus consommer Terrine de campagne à l'ancienne Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises

En raison d'un problème de suspicion présence salmonelle, le produit terrine de campagne à l'ancienne de la marque Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises et distribué par Intermarché, Spar, Auchan, Bi1, Boutique d'usine des Salaisons Dijonnaises en Régions : Bourgogne-Franche-Comté, Grand-Est, Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'azur a fait l'objet d'un rappel le 22 nov. 2023. Il est fortement recommandé de ne plus consommer et rapporter le produit au point de vente ce produit si vous avez acheté une ou plusieurs des références suivantes : terrine de campagne nature à l'ancienne tranche 160g.

Informations d'identification du produit rappelé

Date du rappel
Marque
Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises
Références
  • Terrine de campagne nature à l'ancienne tranche 160g
Référence de la fiche
2023-11-0265
Numéro de version
1
Photos
Rappel produit Terrine de campagne à l'ancienne Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises (photo numéro 1)
Origine de la fiche
LES SALAISONS DIJON.A.SABATIER SALAISONS DIJONNAISES
Nature juridique du rappel
Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Fiche
Identification des produits
GTINLotDate
3441700283336310052Date limite de consommation 10/12/2023
Conditionnement
Tranche de 160g en barquette format frais emballé sous atmosphère modifiée
Période de commercialisation
Depuis le 13/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 21 231 005 CE
Zone géographique de vente
Régions : Bourgogne-Franche-Comté, Grand-Est, Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'azur
Distributeurs
Intermarché, Spar, Auchan, Bi1, Boutique d'usine des Salaisons Dijonnaises

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion présence Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite(s) à tenir par le consommateur
  • Ne plus consommer
  • Rapporter le produit au point de vente
Préconisations sanitaires
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
Modalités de compensation
  • Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 17 décembre 2023

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